Cómo Ver Mis Boletas/Facturas Emitidas

Modificado el Wed, 02 Feb 2022 a las 01:21 PM

En este artículo te mostraremos como ver los documentos tributarios emitidos en tu equipo desde tu portal de Redelcom.cl

Debes acceder desde nuestra pagina web en la sección Ingresar a mi Portal: https://clientes.redelcom.cl/usuarios/conectate

Tu usuario es el correo con el que te registraste en Redelcom. Si no conoces u olvidaste tu contraseña, puedes recuperarla pinchando "¿Olvidaste tu contraseña?"

Al ingresar debes seleccionar del menú de la izquierda "Portal Boletas y Facturas"

Luego de seleccionar llegarás al portal para visualizar tus documentos tributarios emitidos (dependiendo del servicio que tengas contratado)

Archivos adjuntos (1)