¿Cómo Ingresar Productos desde el Equipo?

Modificado el Thu, 13 Oct 2022 a las 10:47 AM

Para ingresar productos desde el equipo:

1. Ingresar a la app RDControl, y desde el menú "Productos" apretar el botón "Scan"del lado izquierdo del equipo, desde dónde leerá el código de barra al apuntar directo a este.

2. Luego de esto se abrirá una pantalla con la siguiente información: Nombre y Precio de Venta (Ambas editables desde el equipo).

3. Finalmente se debe seleccionar "Guardar" y el producto se habrá añadido a la lista de productos del equipo y del portal en línea: qpos.redelcom.cl (Para ingresar a ver stock en línea se debe poner rut y clave tributaria del representante legal).

Archivos adjuntos (1)