Preguntas Frecuentes - RDControl

Modificado el Mon, 08 Aug 2022 a las 02:07 PM

1. ¿Cómo puedo contratar?

Para contratar debes ser cliente Redelcom y tener un equipo Android (R1pro).

Si cumples con lo anterior puedes solicitar la activación escribiendo a boletas@redelcom.cl  con los siguientes datos:

RUT

Número de equipo

Servicio a contratar: RDControl

2. ¿Cómo se realiza la carga de productos?

La carga de productos se hace desde el link: qpos.redelcom.cl (Ingresando con rut y clave tributaria del representante).

Al ingresar en el menú RDControl -> "Productos" podrás descargar la planilla de carga, la cual debes llenar con la información de tu inventario.

Te dejamos el tutorial para mas información:

RDControl Manual Web : Portal de Soporte Redelcom

3. ¿Se puede conectar un lector de código de barra externo al equipo?

Nuestro equipo R1-Pro tiene el lector de código de barra incorporado, pero si se puede conectar un lector externo mediante bluetooth.

4. Si no se procesa el pago ¿Qué debo hacer?

Para que el pago se procese el equipo debe tener el ícono de una nube con un ticket, esto significa que el terminal tiene conexión para transaccionar.

Para obtener la conexión:

1. Debes reiniciar el equipo o ir a la aplicación "RDCpass"

2. Seleccionar "Datos Terminal"

3. Presionar "Reestablecer Conexión"

Si la nube aún no funciona contáctanos a soporte@redelcom.cl o llamanos al 22 678 7070

5. Si no tengo código de barra ¿Qué ingreso en la planilla de carga de productos?

Si tus productos no tienen código de barra, puedes dejar el espacio en blanco, ya que el sistema cargara los productos y asignará un código de barra aleatorio para cada uno.

6. ¿Cómo puedo revisar mis productos vendidos y mi stock?

Debes entrar a qpos.redelcom.cl ingresando con rut y clave tributaria. En el menú "RDControl" se desplegará la opción "Productos" dónde verás tu stock actual.

Si necesitas ver tus productos vendidos estos se ven en menú "Dashboard" dónde podrás revisar por periodo los productos vendidos.

7. ¿Cómo puedo configurar el lector de código de barra?

El lector de código de barra del equipo ya viene configurado, por lo que cuando comiences a utilizar la aplicación RDControl en el menú "Productos" al leer el código estos se agregarán al carro de forma automática.