¿Que es Redelcom, cuales son sus beneficios?

Modificado el Fri, 10 Jun 2022 a las 11:40 AM

Con Redelcom puedes ofrecer todos los medios de pago a través de un terminal elegante por el cual no debes pagar arriendo. Cuentas con tus abonos en 48 hrs hábiles, independiente del medio de pago. Además puedes realizar operaciones como pago de cuentas, recargas telefónicas, tener boleta electrónica, factura electrónica, software de inventario y más. Para saber más te invitamos a ver el siguiente video explicativo: